Duvidas

Agora esse blog só vai ter postagens sobre comidas.


Monday, January 10, 2011

Culinária- Comida chinhesa na Malásia II





Dois alunos aqui da universidade levaram eu e minha mãe ao shopping para fazermos compras de supermercado, mas antes demos uma paradinha em um restaurante Chinês que tinha no próprio shopping.






A primeira foto é uma sopa de arroz  com cheiro verde, ela serve para você molhar os pãezinhos fritos e também pra bebe-la! Não sei escrever em chinês o nome dela, mas usando o alfabeto latino é conhecida como Dry Scallop Poridge.

 



Aqui é o Butterfly Bun, é uma massa frita com gergelim em cima.





 O nome desse é um pouco diferente, mas o gosto é quase igual do de cima.
You Tiao  se difere no formato, é uma tira com dois pãozinhos fritos grudados,
que são cortados em cubinhos e colocados na tigela.






O último é o Fried Bun, o próprio nome já o caracteriza ( ''pãozinho'' frito), esse era recheado com uma pasta de feijão vermelho.




E para sobremesa o Tow Foo Far, é um pudim de soja com uma calda de acucar mascavo. 

No comments:

Post a Comment